Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Salad Days Magazine | September 26, 2020

Scroll to top


No Comments

Action Bronson | ‘Only For Dolphins’ | Nuovo album + singolo

Action Bronson | ‘Only For Dolphins’ | Nuovo album + singolo
Salad Days

‘In White Bronco,’ l’album di Action Bronson del 2018, cantava “my next album’s only for dolphins,” e non può che essere di parola.

Annuncia l’atteso nuovo album, nonché debutto su Loma Vista Recordings, ‘Only For Dolphins’, in uscita il 25 settembre. Inoltre oggi presenta il nuovo singolo ‘Golden Eye’. ‘Only For Dolphins’ mostra l’appetito vorace di Bronson per i suoni incontrati durante i suoi viaggi in tutto il mondo. Psichedelia turca, reggae, colonne sonore francesi, lovers rock, funk russo. All’album hanno collaborato The Alchemist, Harry Fraud, Daringer, Budgie, DJ Muggs, Tommy Mas e Samiyam. Prodotto da Budgie “Golden Eye” è un brano reggae che cresce lentamente e con un titolo che cita sia il videogioco che il resort. Bronson canta: “Twenty Kawasaki’s looking like wild horses on stampede / I look like a character that was drawn by Stan Lee / All around the world I’m known by different names / But never the real one, because motherf*in sh*t done changed.”

‘Only For Dolphins’ ​tracklist:

01. Capoeira (feat. Yung Mehico)

02. C12H16N2

03. Latin Grammys

04. Golden Eye

05. Mongolia (feat. Hologram & Meyhem Lauren)

06. Vega

07. Splash

08. Sergio

09. Shredder

10. Cliff Hanger

11. Marcus Aurelius

12. Hard Target


Submit a Comment