Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Salad Days Magazine | June 18, 2024

Scroll to top

Top

No Comments

Skull Fist ‘Madman’

Skull Fist ‘Madman’
Salad Days

Per festeggiare l’uscita del nuovo album ‘Paid In Full’, la band heavy metal di Toronto Skull Fist pubblica il video della canzone ‘Madman’!

Dai loro inizi nel 2006, il custode delle segrete Zach Schottler e la sua spietata banda di complici spericolati hanno pubblicato tre almanacchi archetipici dell’heavy metal, mangiato più polvere di quanta faccia bene alla loro salute, sopportato le avversità e sostenuto innumerevoli birre in innumerevoli bar di innumerevoli città. Ora, dopo 15 anni di metal e caos, Zach Schottler entra in scena con il proverbiale titolo ‘Paid In Full’, un prodigio dell’heavy metal nella sua variante provocatoria. A testa alta, con le tasche vuote e abbastanza benzina per poter fare il prossimo concerto, gli Skull Fist hanno appena conquistato il 2022.

Discografia:
2006: ‘No False Metal’ (Demo)
2010: ‘Heavier Than Metal’ (EP, self-release)
2011: ‘Head Of The Pack’
2014: ‘Chasing The Dream’
2018: ‘Way Of The Road’
2022: ‘Paid In Full’

Gli Skull Fist sono:
Zach Slaughter | Voce e Chitarra
Casey Guest | Basso
JJ Tartaglia | Batteria

Submit a Comment